PJ Harvey

Polly Jean Harvey (nascida a 9 de Outubrode1969) é uma cantora Inglesa.

PJ Harvey começou a sua carreira como parte de um trio (com o baterista Rob Ellis e o baixista Steve Vaughan). Acabou, no entanto por gravar a solo sob o nome PJ Harvey.

Discografia:

  • Too Pure – The Peel Sessions, 1992, com o Stereolab e o Th’Faith Healers.

  • Dry, 1992.

  • Rid of Me, 1993.

  • 4-Track Demos, 1993.

  • To Bring You My Love, 1995.

  • Dance Hall at Louse Point, 1996, com John Parish.

  • Is This Desire?, 1998.

  • Stories from the City, Stories from the Sea, 2000.

  • Uh Huh Her, 2004.

  • Peel Sessions, 2006.

  • White Chalk, 2007.

  • Anúncios

    Sobre Josi Vice

    Moro em Recife, Pernambuco, onde nasci a 11 de outubro de 1985. Sou latino americano pós- moderno, poeta, cínico, dark, emocional e cerebral, um caranguejo com cerébro pós- Chico, um Nietzscheano sem Nietzsche, com delírios de poeta intelectualóide. Escrevo poesia desde os 15 anos. Sou fissurado em Hentai, Slipknot e Rock´n´Roll e em Literatura, Pop ou qualquer música de boa qualidade. Também adoro navegar pela net e pesquisar na web. Amo ler revistas e artigos, principalmente se for de culura. Esse cara sou eu. Nome real: Josafá César da Silva, mas prefiro Josi Vice ou Joker Vice ou César Vice. Signo: Libra Bandas e cantores preferidos: Slipknot, Beatles, Sex Pistols, Marilyn Manson, Cazuza, Legião Urbna, Elvis Presley, Silver Chair, Echo & The Bunnymen, The Cult, Southern Death Cult, Depeche Mode Poetas Preferidos: Fernando Pessoa, Camões, Marcos Henrique, Carlos Drummond de Andrade, Cecília Meireles, Álvares de Azevedo, Augusto dos Anjos, Allen Ginsberg Escritores favoritos: Nietzche, Machado de Assis, Paulo Coelho, Clarah Averbuck, Franz Kafka, Clarice Lispector e John Fante
    Esse post foi publicado em bandas, Biografia, Blog, Blogalização, Cantores, Música, mulheres no rock, New, Rock, Rock Alternativo, rock de calcinha, Rock internacional, Rock´n´roll, rockstars. Bookmark o link permanente.

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s