Zélia Duncan

Zélia Cristina Duncan (Niterói, 28 de outubro de 1964) é uma cantora e compositora brasileira.

Atualmente, além da carreira solo, está substituindo Rita Lee nos vocais femininos d’Os Mutantes.

Também se dedica ao seu selo Duncan Discos.

Discografia:

  • “Outra Luz” (1990)

  • “Zélia Duncan” (1994)

  • “Intimidade” (1996)

  • “Acesso” (1998)

  • “Sortimento” (2001)

  • “Sortimento Vivo” (2002)

  • “Eu me Transformo em Outras” (2004)

  • “Pré-Pós-Tudo-Bossa-Band” (2005)

  •  

    Sobre Josi Vice

    Moro em Recife, Pernambuco, onde nasci a 11 de outubro de 1985. Sou latino americano pós- moderno, poeta, cínico, dark, emocional e cerebral, um caranguejo com cerébro pós- Chico, um Nietzscheano sem Nietzsche, com delírios de poeta intelectualóide. Escrevo poesia desde os 15 anos. Sou fissurado em Hentai, Slipknot e Rock´n´Roll e em Literatura, Pop ou qualquer música de boa qualidade. Também adoro navegar pela net e pesquisar na web. Amo ler revistas e artigos, principalmente se for de culura. Esse cara sou eu. Nome real: Josafá César da Silva, mas prefiro Josi Vice ou Joker Vice ou César Vice. Signo: Libra Bandas e cantores preferidos: Slipknot, Beatles, Sex Pistols, Marilyn Manson, Cazuza, Legião Urbna, Elvis Presley, Silver Chair, Echo & The Bunnymen, The Cult, Southern Death Cult, Depeche Mode Poetas Preferidos: Fernando Pessoa, Camões, Marcos Henrique, Carlos Drummond de Andrade, Cecília Meireles, Álvares de Azevedo, Augusto dos Anjos, Allen Ginsberg Escritores favoritos: Nietzche, Machado de Assis, Paulo Coelho, Clarah Averbuck, Franz Kafka, Clarice Lispector e John Fante
    Esse post foi publicado em Cantores, Música, mulheres no rock, Rock, Rock Alternativo, Rock brasileiro, rock de calcinha, Rock nacional, Rock´n´roll, rockstars e marcado , , , , . Guardar link permanente.

    Deixe uma resposta

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s