Mötley Crüe

Mötley Crüe (pronunciado ‘mótlei cru’) é uma banda estadunidense de hard rock criada na década de 1980.

O Mötley Crüe teve início em 1981 quando o baixista Nikki Sixx e o baterista Tommy Lee abandonaram as bandas onde tocavam e criaram um novo projeto. Para completar a banda chegaram o vocalista Vince Neil e o guitarrista Mick Mars.

O primeiro álbum deles era uma produção independente chamada “Too Fast For Love”, que foi produzida pela Lethur Records. Logo em seguida eles assinam um contrato com a Elektra Records, que melhorou e remixou o álbum .

Em 1983 lançam o novo álbum “Shout At The Devil”, que apresenta hits de alto nível como “Looks That Kill”, “Ten Seconds To Love” e “Too Young To Fall In Love”. É nessa mesma época que os Mötley Crüe ganham fama de desordeiros. Vince Neil, vocalista da banda, depois de uma bebedeira, se envolve em um acidente de carro que acaba matando seu amigo Nicholas Dingley então baterista do Hanoi Rocks. Vince é preso, paga fiança(por sinal nada barata) e presta serviços comunitários pelo ocorrido.

O Mötley Crüe continua sua carreira e lança novos álbuns , mais sem grande acontecidos. Na fase de maior sucesso deles então Nikki Six sofre uma overdose e eles são obrigados a cancelar uma turnê. No ano seguinte os Mötley Crüe têm férias forçadas devido todos seus integrantes estarem em clinicas de recuperação de drogados.

Em 1989 eles lançam um novo álbum “Dr. Feelgood” mais agressivo e pesado. Um dos seus maiores hits aparece aí “Kickstart My Heart”, Hit Composto em inspiração a Overdose de Nikki Sixx, Em seguida lançam “Decade Of Decadence” sem muita repercussão e então sai o vocalista Vince Neil e entra John Corabi.

Em 1994 eles lançam mais um álbum intitulado “Mötley Crüe” que não faz muito sucesso. Vince Neil volta e eles gravam mais um álbum em 1997 que também foi muito criticado.

Os Mötley Crüe continuam na ativa mas estão mais na mídia devido aos problemas com drogas ou problemas amorosos do que pela música que eles ainda fazem. Em 1998 o baterista Tommy Lee chegou a se preso por agredir a sua ex-mulher e atriz Pamela Anderson.

Formações

  • 1981-1992 – Vince Neil, Nikki Sixx, Tommy Lee, Mick Mars
  • 1992-1997 – John Corabi, Nikki Sixx, Tommy Lee, Mick Mars
  • 1997-1998 – Vince Neil, Nikki Sixx, Tommy Lee, Mick Mars
  • 1998-2000 – Vince Neil, Nikki Sixx, Randy Castillo, Mick Mars
  • 2000-2001 – Vince Neil, Nikki Sixx, Samantha Maloney, Mick Mars
  • 2001-2004 – (Periodo em que a banda estava parada) Vince Neil, Nikki Sixx, Mick Mars
  • 2004-atualmente – Vince Neil, Nikki Sixx, Tommy Lee, Mick Mars

Formação atual e classica

  • Vince Neil – Vocal, Harmonica e Vocal de apoio
  • Nikki Sixx – Baixo, Teclado e Vocal de apoio
  • Mick Mars – Guitarra, Guitarra Rítmica, Violão e Vocal de apoio
  • Tommy Lee – Bateria, Percussão, Piano e Vocal de apoio


Outros Membros

  • John Corabi – Vocal e Guitarras
  • Randy Castillo – Bateria, percussão e vocal de apoio
  • Samantha Maloney – Bateria, percussão e vocal de apoio

  • Discografia

  • Too Fast For Love – 1981
  • Shout At The Devil – 1983
  • Theatre of Pain – 1985
  • Girls, Girls, Girls – 1987
  • Dr. Feelgood – 1989
  • Mötley Crüe – 1994
  • Generation Swine – 1997
  • New Tattoo – 2000
Anúncios

Sobre Josi Vice

Moro em Recife, Pernambuco, onde nasci a 11 de outubro de 1985. Sou latino americano pós- moderno, poeta, cínico, dark, emocional e cerebral, um caranguejo com cerébro pós- Chico, um Nietzscheano sem Nietzsche, com delírios de poeta intelectualóide. Escrevo poesia desde os 15 anos. Sou fissurado em Hentai, Slipknot e Rock´n´Roll e em Literatura, Pop ou qualquer música de boa qualidade. Também adoro navegar pela net e pesquisar na web. Amo ler revistas e artigos, principalmente se for de culura. Esse cara sou eu. Nome real: Josafá César da Silva, mas prefiro Josi Vice ou Joker Vice ou César Vice. Signo: Libra Bandas e cantores preferidos: Slipknot, Beatles, Sex Pistols, Marilyn Manson, Cazuza, Legião Urbna, Elvis Presley, Silver Chair, Echo & The Bunnymen, The Cult, Southern Death Cult, Depeche Mode Poetas Preferidos: Fernando Pessoa, Camões, Marcos Henrique, Carlos Drummond de Andrade, Cecília Meireles, Álvares de Azevedo, Augusto dos Anjos, Allen Ginsberg Escritores favoritos: Nietzche, Machado de Assis, Paulo Coelho, Clarah Averbuck, Franz Kafka, Clarice Lispector e John Fante
Esse post foi publicado em bandas, bandas de rock, Música, Metal, Rock, Rock internacional, rockstars, Roqueiros, Visual e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s